Würzigkeit
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Alpen-Chili-Fondue

Scharfe, fix-fertige Fonduemischung
Portionen
CHF 18.00
inkl. MWST
zzgl. Versandkosten
Anzahl
- +
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Für unser Alpen-Chili Fondue verwenden wir nur lange gereifte, teilweise im Felsenkeller veredelte Käsesorten und mischen diese nach althergebrachter Hausrezeptur. Die kräftige Schärfe dieses Fondues entsteht durch die Zugabe von Schweizer Alpen-Chilis. Mit dieser gelingsicheren Mischung steht dem gemütlichen Fondueplausch nichts mehr im Wege.

Durch seine lange Haltbarkeit ist es auch bestens als Reserve-Menü für unerwartete Gäste geeignet.

Zubereitung:

Das Caquelon mit einer halbierten Knoblauchzehe ausreiben und je nach Vorliebe im Caquelon belassen. Den Beutelinhalt dazu geben und unter ständigem Rühren langsam aufkochen, bis das Fondue sämig bindet.

Herstellung:
Käsemischung mit roher Kuhmilch hergestellt, vollfett, 45 % Fett. i. Tr.
Zutaten: Grèyere AOP höhlengereift, Vacherin fribourgeois AOP, Appenzeller (alle Käse mit Rohmilch, mind. 45%F.i.T.), Schweizer Weisswein (enthält Sulfite), Maisstärke, Zuger Kirsch & Schweizer Alpen-Chili 0,5%


Pro Portion 300g davon 200g Käse

Dazu passend


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