Würzigkeit
Würzigkeit
Zurück zur Übersicht

Klewenalp Bergkäse

aus Alpmilch hergestellter Bergkäse
Gewicht
CHF 7.50
inkl. MWST
zzgl. Versandkosten
Anzahl
- +
mehr Informationen
Dieser Bergkäse wird während der Sommermonate aus roher Alpmilch von der Klewenalp in Seelisberg hergestellt. Seine Aromatik verändert sich wie sonst auch bei Alpkäsen üblich von mild (Herbst) über mildwürzig (Winter) bis zu rezent (Frühling/Sommer). Nach traditioneller Rezeptur und mit liebevoller Pflege hergestellt.
Herstellung:
Aus roher Alp-Kuhmilch hergestellt, vollfett, 50 % Fett. i. Tr.

Dazu passend


Gerne beraten wir Sie persönlich
Gerne beraten wir Sie persönlich
Kontaktieren Sie mich
Cookies?
So ein Käse!
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr Infos unter DSGVO.
Und mehr Käsecrackers bei uns im Laden.
ablehnen
annehmen