Würzigkeit
Würzigkeit
Zurück zur Übersicht

Stanser Fladä

Die weltberühmte Weichkäsespezialität aus Stans
Gewicht
CHF 12.50
inkl. MWST
zzgl. Versandkosten
Anzahl
- +
mehr Informationen
Der Käsemeister Sepp Barmettler tüftelte lange, bis dieser cremig und würzige Rotschmierkäse seinen Ansprüchen entsprach. Nachdem der Käsebruch von Hand in die Formen geschöpft wurde, folgt die sorgfältige Pflege im Käsekeller. In einer Holzschachtel verpackt, kann diese Spezialität durch seine cremige Konsistenz direkt ausgelöffelt werden.
Genuss-Tipp:
Stanser Fladä während 6-8 Stunden chambrieren. Passende Rezept-Tipps liegen jedem Fladä bei.
Herstellung:
Mit roher Kuhmilch hergestellt, vollfett, 53 % Fett. i. Tr.
Gerne beraten wir Sie persönlich
Gerne beraten wir Sie persönlich
Kontaktieren Sie mich
Cookies?
So ein Käse!
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr Infos unter DSGVO.
Und mehr Käsecrackers bei uns im Laden.
ablehnen
annehmen