Würzigkeit
Würzigkeit
Zurück zur Übersicht

Alpkäse Gerschnialp OW

Halbhartkäse vom Kultkäser "Sälmi" Töngi
Gewicht
CHF 6.50
inkl. MWST
zzgl. Versandkosten
Anzahl
- +
mehr Informationen
Wo im Winter Ski gefahren wird, weiden während der Sommermonate Kühe auf saftigen Wiesen. In klassischer Handwerkskunst entsteht ein klassischer, eher weicher Alpkäse mit geschmierter Rinde. Seine Aromatik verändert sich wie bei Alpkäsen üblich von mild (Herbst) über mildwürzig (Winter) bis zu rezent (Frühling/Sommer).
Herstellung:
Aus roher Alp-Kuhmilch hergestellt, vollfett, 45 % Fett. i. Tr.

Produkte vom selben Produzenten.


Gerne beraten wir Sie persönlich
Gerne beraten wir Sie persönlich
Kontaktieren Sie mich
Cookies?
So ein Käse!
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr Infos unter DSGVO.
Und mehr Käsecrackers bei uns im Laden.
ablehnen
annehmen