Würzigkeit
Würzigkeit
Zurück zur Übersicht

Surenenalp Käse UR

Halbhartkäse von der Surenenalp UR
Gewicht
CHF 6.50
inkl. MWST
zzgl. Versandkosten
Anzahl
- +
mehr Informationen
Zuhinterst im Engelbergertal auf der Surenenalp wird wärend des Alpsommers täglich die Milch der Kühe verarbeitet. Der Käse hat ein leicht nussige Note und einen wunderbaren Schmelz. Die saftigen Alpwiesen mit den frischen Blumen und Kräutern geben ihm seinen unverwechselbaren Charakter. Seine Aromatik verändert sich wie bei Alpkäsen üblich von mild (Herbst) über mildwürzig (Winter) bis zu rezent (Frühling/Sommer).
Herstellung:
Aus roher Alp-Kuhmilch hergestellt, vollfett, 45 % Fett. i. Tr.
Gerne beraten wir Sie persönlich
Gerne beraten wir Sie persönlich
Kontaktieren Sie mich
Cookies?
So ein Käse!
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr Infos unter DSGVO.
Und mehr Käsecrackers bei uns im Laden.
ablehnen
annehmen