Würzigkeit
Würzigkeit
Zurück zur Übersicht

Nidwaldner Bratkäse

Der traditionelle Nidwaldner Käse zum Schmelzen
Gewicht
CHF 12.00
inkl. MWST
zzgl. Versandkosten
Anzahl
- +
mehr Informationen
Bratkäse bekommt man in Nid- und Obwalden an jedem guten Volksfest. Geraffelt mit saurem Most in der Pfanne geschmolzen und auf Brot serviert, entsteht eine währschafte Mahlzeit (Rezept liegt jeweils bei). Diese Spezialität ist vor langer Zeit in den Alpkäsereien der Region entstanden.
Herstellung:
Aus pasteurisierter Kuhmilch hergestellt, vollfett, 48 % Fett. i. Tr.
Gerne beraten wir Sie persönlich
Gerne beraten wir Sie persönlich
Kontaktieren Sie mich
Cookies?
So ein Käse!
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr Infos unter DSGVO.
Und mehr Käsecrackers bei uns im Laden.
ablehnen
annehmen