Würzigkeit Reifung: 12-14 Tage
Würzigkeit Reifung: 12-14 Tage
Zurück zur Übersicht

Weisser Stanser Kuhmilch

Milder, cremiger Weissschimmelkäse
Gewicht
ganzer Laib, 200-250 g
CHF 7.50
inkl. MWST
zzgl. Versandkosten
Anzahl
- +
mehr Informationen
Sepp Barmettlers Traum war es schon lange einen eigenen Weissschimmel-Weichkäse zu machen. Das pröbeln und verfeinern hat sich gelohnt und so entstand ist ein zarter, leicht fliessender Brie mit milder Aromatik. Auch nach Sepps Pensionierung wird das Geheimrezept der Herstellung durch das Team der Molki Stans perfekt umgesetzt und weiter verfeinert.
Herstellung:
Mit roher Kuhmilch hergestellt, vollfett, 50 % Fett. i. Tr.
Gerne beraten wir Sie persönlich
Gerne beraten wir Sie persönlich
Kontaktieren Sie mich
Cookies?
So ein Käse!
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr Infos unter DSGVO.
Und mehr Käsecrackers bei uns im Laden.
ablehnen
annehmen